La linea Questo l'ho fatto io, la frutta e gli ortaggi freschi firmati dai soci di Agribologna, si
arricchisce di una gamma di prodotti di servizio, I cotti: cipolle, rape rosse, patate dolci e zucca.
Un insieme di referenze tipiche dell'autunno che ci accompagneranno per tutto l'inverno fino a
primavera.
La linea Questo l'ho fatto io, la frutta e gli ortaggi freschi firmati dai soci di Agribologna, si arricchisce di una gamma di prodotti di servizio, I cotti: cipolle, rape rosse, patate dolci e zucca. Un insieme di referenze tipiche dell'autunno che ci accompagneranno per tutto l'inverno fino a primavera.
I Cotti, sono una comoda e pratica soluzione per avere già pronti da mangiare ortaggi che richiedono, per le esigenze attuali di consumo della famiglia o del singolo consumatore, tempo a disposizione e una certa competenza per la cottura.
Chi li produce sono i fratelli Davide e Fabrizio Magri di Castenaso (BO), soci Agribologna, da tre generazioni impegnati prima nella pataticoltura e poi, per diretta derivazione, nella cottura degli ortaggi, utilizzando prodotti del territorio, prodotti da loro e dai soci Agribologna.
Particolarmente indicati per la cottura, i prodotti della linea I cotti sono confezionati in comode vaschette sigillate e con grammature in grado di soddisfare un consumo medio, per una/due persone, consentendo il consumo in tempi limitati, a tutela dell'integrità del prodotto e quindi con garanzia di freschezza per il consumatore.
Gli ortaggi vengono preparati giornalmente dai fratelli Magri che, in appositi forni, li cuociono e poi confezionano direttamente nella loro azienda ubicata fra Villanova e Castenaso, sulla Via San Vitale.
La gamma dei Cotti si compone di Zucca cotta al forno, in tagli da 450/500 g, Cipolle, Rape rosse e Patate dolci, tutte cotte al forno in confezioni da 100 g ca.
I prodotti sono disponibili presso le principali insegne della Moderna Distribuzione, fra cui Coop e Conad, che mantengono attivo l'assortimento per tutto il periodo autunno-invernale.